Архив за день: Март 29, 2017

Древнее кладбище XIII века найдено в Вязьме археологами

В Вязьме на территории Соборного холма в ходе археологических раскопок было обнаружено древнее кладбище XIII века. На месте захоронения эксперты обнаружили четыре гроба, в двух из них были погребены младенец и мужчина.

Прогноз погоды в Москве на сегодня, 30 марта

В четверг, 30 марта, в Москве ожидается облачная погода. Температура воздуха в утренние часы составит 1 градус мороза, днем воздух прогреется до 1 градуса тепла, а вечером столбики термометров вновь…

Икарди: «Я хочу остаться в „Интере“ навсегда»

Аргентинский нападающий «Интера» Мауро Икарди заявил, что он не собирается переходить в другой клуб. «Я хочу остаться в „Интера“ навсегда. Я являюсь капитаном команде и счастлив в Милане.

Заявку о референдуме по Исаакию требует отменить патриархия

Московская патриархия считает, что заявку на референдум по передаче Исаакиевского собора необходимо отменить, цитирует главу юридической службы патриархии игуменью Ксению (Чернегу) «Интерфакс».

ЦОДД опроверг отключение последней «пешеходной» камеры

В ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) опровергли информацию об отключении комплекса фотовидеофиксации «Форсаж», фиксирующего непропуск пешеходов, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе учреждения.