Архив за день: Апрель 9, 2017

У православных началась Страстная седмица

Самыми главными и важными днями считаются «Великий четверг» и «Великая пятница». Все время Страстной недели рекомендуется провести в особой, более усердной молитве. Даже, если все предыдущие шесть недель Великого поста его не соблюдали, в Страстную неделю можно начать.

Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи с терактами в Египте

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования патриарху Коптской церкви Тавадросу II в связи с терактами, в результате которых погибли 44 человека. Об этом сообщает пресс-служба патриарха.

MotoGP: победу на Гран-при Аргентины одержал Маверик Виньялес на мотоцикле Yamaha

Итак, в Аргентине на треке Термас-де-рио-Ондо завершился второй по счету этап чемпионата мира MotoGP-2017. В премьер-классе серии гонку выиграл испанец Маверик Виньялес из Movistar Yamaha MotoGP — 41:45.060.

Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи с терактами в Египте

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с террористическими атаками в Египте. Об этом сообщили в пресс-службе предстоятеля Русской православной церкви.

АТОР: Теракты в Египте не повлияют на возобновление авиасообщения с РФ

Ранее сообщалось, что Египет закончил выполнение всех требований российской стороны в области безопасности аэропортов и ожидает, что авиасообщение возобновится в мае этого года после подписания в Москве протокола о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации.

Первый массовый забег «Апрель» прошел в Москве

В Москве прошел первый из шести забегов «Московского Марафона» под названием «Апрель», говорится в сообщении на сайте организатора. Более 4300 человек пробежали пять километров вокруг «Лужников».