Архив за день: Май 7, 2017

Пьеса «Любовь и голуби» стала опереттой в Москве

Московский театр оперетты представляет премьеру музыкальной комедии «Любовь и голуби», основой для которой, как и в популярном советском фильме, послужила одноименная пьеса Владимира Гуркина.

Опубликована программа Московского урбанистического форума

Организаторы Московского урбанистического форума (МУФ) объявили программу на этот год. Темой форума станет «Эпоха агломераций. Новая карта мира», говорится в релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

На Украине устроивший драку в ночном клубе архиепископ вернулся к несению службы

Отстранённый от несения службы после пьянки с девушками и драки в ночном клубе архиепископ Мстислав вернулся к своей работе в Хмельницкой епархии. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.

В монастырщинский храм икона вернулась спустя 74 года

Незадолго от отступления в сентябре 1943 года войска Вермахта раздали иконы на хранение жителям посёлка, считая, что советская власть снова закроет храм. Икону Распятия Господня и Крестителя Господня Иоанна отдали Ксении Водневой, повару в столовой.

В Казань из США привезут десницу великой княгини Елисаветы Феодоровны

В Казань из Знаменского синодального собора Нью-Йорка привезут ковчег с десницей преподобномученицы великой княгини Елисаветы Феодоровны. Об этом сообщает пресс-служба Казанской епархии. Святыня пробудет в столице Татарстана с 12 по 14 мая.

В Москве прошла генеральная репетиция парада Победы

На Красной площади в Москве прошла генеральная репетиция парада Победы, передает корреспондент РИА Новости. Нынешняя тренировка стала последней проверкой перед торжествами Девятого мая.