Архив за день: Май 9, 2017

В Москве могут запретить держать в квартирах лемуров и енотов

Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе департамента природопользования. Против содержания данных видов животных в многоквартирных домах высказалось большинство участников краудсорсинг-проекта «Дикие животные в городе».

Синоптики зафиксировали самый холодный День Победы

Завершающийся праздник в Москве стал самым холодным с 1945 года, максимальная температура воздуха в столице во вторник составила всего плюс 3,9 градуса, сообщили ТАСС в Гидрометцентре РФ. «Это самый холодный…

Салют завершил празднование Дня Победы

Большой салют завершил празднование Дня Победы в Москве. Как сообщил журналистам командир 449-го отдельного гвардейского салютного дивизиона Западного военного округа полковник Вячеслав Парадников, было использовано более 70 видов фейерверочных изделий.

Празднующих на Поклонной горе развезут на 200 автобусах

Москвичей и гостей города, принимающих участие в праздничных мероприятиях на Поклонной горе, развезут на 200 автобусах, сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы на своей странице в Twitter.

Мустафа Диб Аль-Буга вместе с сотрудниками Дагкомрелигии посетил исправительную колонию № 2 УФСИН России по РД

5 мая сотрудники Дагкомрелигии Мухаммад-Ханафи Гамзатов и Магомед Магомедов, представитель Муфтията РД Шахбана Курамагомедов вместе с доктором шариатских наук, шейхом Мустафой Диб аль-Буга посетили исправительную колонию УФСИН РФ по Республике Дагестан.

Рамзан Кадыров посетил Зиярт известного в республике Шейха Узум-Хаджи в селении Дышне-Ведено

Рамзан Кадыров поблагодарил Айну за ее труд и обещал, что в скором времени Зиярт будет обновлен. Шейх Узум Хаджи был известен не только в нашей республике, но и в соседнем Дагестане. Зиярт построенный почти век назад, недавно был реконструирован по поручению главы республики.

Освященное самарское знамя отправили в Сирию российским военнослужащим

Сегодня, 9 мая, знамя приняло участие в Параде Победы. В 12.00 символ губернии освятил Иверском женском монастыре митрополит Самарский и Сызранский Сергий. После этого знамя пронесли по набережной Волги до речного вокзала.