Архив за день: Июнь 4, 2017

В Зарайском районе освящены кресты и колокола нового храма

Храм жители Протекино ждали давно. Своей церкви в деревне нет, поэтому проект они поддержали охотно и даже участвовали в сборе средств на строительство. Храм строится в одном из самых живописных мест Зарайского района.

Жительница Ижевска прогулялась по улице голой и пошла в храм

Неизвестная женщина в Ижевске прогулялась полностью обнаженной по улицам, а затем отправилась в Александро-Невский собор. Рассказ очевидца опубликован в сообществе «Подслушано ИГГС» во «ВКонтакте».

У России не женское лицо: сестер милосердия сменили волчицы

Сотни обнаженных феминисток протестовали на днях у резиденции президента Аргентины. Выглядело это как бешенство разъяренных фурий. Перед этим они покусали посетителей книжного магазина.

Яичницу из 1000 яиц пожарили в Михайловске

На православный праздник Троицы, 4 июня, в городе Михайловске прошло интересное гастрономическое мероприятие. В местном соборе в честь Архангела Михаила после утреннего богослужения всех прихожан угощали яичницей. В этом году на нее ушла 1000 яиц.

В Ульяновске крестный ход дошел до роддома

В преддверии одного из важных православных праздников Троицы, верующие и священнослужители храма Косьмы и Дамиана прошлись крестным ходом по территории областной больницы, и зашли благословить новорожденных малышей.Фото: .facebook.com