Архив за день: Июнь 17, 2017

Собянин: пятиэтажка — это лежачая высотка

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сравнил пятиэтажку с «лежачей высоткой», отметив преимущество высотных домов тем, что вокруг будет больше места для благоустройства. «Что такое пятиэтажка?

Амазонки по пятницам: Буэнос диас, Буэнос-Айрес!

Столица Аргентины на 11 дней превратилась в столицу автомобильного мира. В эти дни в одном из крупнейших городов Южной Америки проходит 8-й Международный автосалон Salon del Automovil de Buenos Aires…

В Москве 17 июня автобусы для фанатов футбола будут ходить до ночи

Работа 19 регулярных маршрутов ГУП «Мосгортранс», на которых действует бесплатный проезд для болельщиков Кубка конфедераций по футболу, будет продлена до поздней ночи, сообщили в пресс-службе департамента транспорта города.

Ночиони завершил игровую карьеру

Бывший форвард сборной Аргентины Андрес Ночиони официально завершил игровую карьеру. 37-летний баскетболист ранее заявлял о своем намерении в рамках церемонии чествования «Реала». — Я ухожу, но я знаю, что отдал…

Русская зарубежная церковь призвала захоронить тело Ленина

Русская православная церковь за границей (РПЦЗ) призвала распрощаться с символами богоборчества и убрать тело вождя революции Владимира Ульянова (Ленина) с Красной площади. Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Архиерейского собора РПЦЗ.

Икона Матроны Московской с частицей святых мощей прибудет в Дивеево

Икона блаженной Матроны Московской с частицей святых мощей прибудет в Саровское благочиние Нижегородской епархии в июле. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской митрополии. Святыня будет пребывать здесь с 1 по 15 июля.

XIX Волжский крестный ход прибыл в Торопец Тверской области

Волжский крестный ход, который традиционно начался на истоке Волги в Осташковском районе. Спустя почти неделю, 17 июня, в 8.00 Волжский крестный ход прибыл в Торопец Тверской области, где после встречи прошла литургия в Корсунском соборе, а затем паломники прошли с частицей мощей по городу.