Архив за день: Июль 7, 2017

День семьи, любви и верности хотят сделать государственным праздником

Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Николай Харитонов считают, что День семьи, любви и верности должен стать выходным, если 8 июля выпадает на будний день. Об этом законодатели рассказали «Парламентской газете».

Автобусные рейсы запустили из Москвы в Осташков

Ежедневные рейсы из Москвы в Осташков Тверской области запустили с автостанции «Тушинская», сообщает Мосгортранс. Автобусы будут отправляться в 07:15 и 16:00. Ориентировочное время в пути — около шести часов.

Новые объекты внесли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Шесть новых объектов пополнили список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Список ЮНЕСКО пополнился Старым городом палестинского Хеврона, который при этом параллельно был включен в перечень объектов, находящихся под угрозой.

Программа «Моя улица» в столице будет длиться вечно

Благоустройство улиц в Москве не закончится никогда. Об этом в ходе VII Московского урбанистического форума заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Затраты Москвы на кибербезопасность вырастут

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ТАСС Надежда Геращенко/. Затраты на безопасность информационных технологий города Москвы — защиту различных электронных сервисов для горожан — будут расти, однако это не связано с последними…