Архив за день: Июль 16, 2017

На территории Армянской церкви Твери посадили деревья жизни

Завершились слова поздравлений открытием памятного камня, где перечислены все 14 армянский общин, проживающие в Тверской области. После чего была по периметру "Сурб Арутюн" было посажено символично 14 туй, которые в Армении называют деревьями жизни.

В Новосибирске открыли памятник Николаю II и цесаревичу Алексею

Памятник российскому царю возвышается и в центре столицы Сербии Белграда. Последний российский император Николай II, его жена и дети, а также четверо членов свиты были расстреляны в ночь на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге.

Торгующие, вон из храма: что скрыли от Путина на Валааме

СЭНТ: казнить или миловать Валаамский ставропигиальный монастырь, на чье восстановление наше щедрое государство выделило уже свыше 300 миллионов рублей, расправляется со светскими обитателями острова вполне современными методами — через суд.

Мощам святителя Николая в Петербурге поклонились 66,5 тысячи человек

За три дня пребывания в Санкт-Петербурге мощей святителя Николая Чудотворца святому поклонились 66,5 тысячи человек. Эти данные привел городской комитет по печати и взаимодействию со СМИ, уточняет агентство РИА Новости.

Концерт Depeche Mode будет охранять тысяча росгвардейцев

Безопасность зрителей на концерте Depeche Mode в Москве будут обеспечивать около тысячи военнослужащих, сотрудников Росгвардии и МВД России. Об этом сообщили в департаменте по взаимодействию со СМИ Росгвардии.

Саратовский священник лишился сана из-за нетрезвого образа жизни

Саратовский священник храма Святого равноапостольного великого князя Владимира лишился своего сана на один год из-за нетрезвого образа жизни. Владыка запретил священнослужение, сообщает портал «Православие и современность».