Архив за день: Июль 29, 2017

В КС появилось альтернативное мнение о передаче Исаакия

Позиция служителя Фемиды была опубликована на сайте КС 28 июля. Она приложена к решению КС, отклонившему 18 июля жалобу активистов на федеральный закон "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения".

Аргентина и Уругвай подали совместную заявку на проведение ЧМ-2030

Аргентина и Уругвай сегодня, 29 июля, подали совместную заявку на проведение чемпионата мира 2030 года. Об этом в своём «твиттере» сообщила журналистка AS и Sport Вера Брунати.

В деревне Яреньга отреставрируют старинную соловецкую часовню

В последний день июля специалисты Кенозерского национального парка выедут в деревню Яреньга – на место, где потихоньку гниет часовня Иоанна и Лонгина – последнее, что осталось от основанного соловецкими монахами в 1636 году Яреньгского монастыря.

Новую дорогу с выходом на ТТК построят в Москве

Северо-Восточную хорду соединят с Третьим транспортным кольцом на востоке столицы новой дорогой. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс».

В Москве состоится маркет вегетарианских товаров

Кроме всевозможных вегетарианских продуктов, посетители смогут приобрести этичную одежду и косметику, кухонную технику для приготовления веганской еды, а также сделать пожертвование в благотворительные организации.

В Мосгордуме предложили запретить гироскутеры в метро

В Мосгордуме предложили запретить кататься на гироскутерах и моноколесах в метро. Об этом сообщает агентство РИАМО со ссылкой на председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Инну Святенко.